УДАР убрал Дюковский парк и начал в Одессе акцию по сбору старых батареек (ФОТО, ВИДЕО)

 Активисты областной  организации политической партии «УДАР Виталия Кличко»  провели УДАРную уборку в одной из самых старых зеленых зон Одессы – Дюковском парке. За три часа около тридцати УДАРовцев и жителей окрестностей собрали около полутора тонн мусора – бумаги, старых полиэтиленовых пакетов  и пластиковых бутылок, стекла, окурков, полностью вычистив побережье Северного пруда парка.

После уборки лидер одесского УДАРа Андрей Юсов рассказал историю этого старейшего парка в Одессе и заметил, что часть парка уже отдана в частные руки.

«Мы не будем ждать, пока власти начнут работать и убирать город, - отметил Андрей Юсов. – Мы будем чистить Одессу сами – во всех смыслах этого слова. Это не просто субботник, посвященный Дню охраны окружающей среды. Это уборка не только самого старого, но и рабочего парка Одессы – недаром еще сто лет назад газеты писали о неухоженности Дюковского».

«В то время, как так называемый «мэр-хозяйственник» сажает березки (которые, как правило, быстро высыхают в нашем климате)  в личном парке своего друга нардепа Маркова, мы вместе с жителями Одессы не только убрали Дюковский практически до блеска, но и начали сбор старых гальванических батареек – для дальнейшей переработки, как это делают в цивилизованных странах», - подытожил Андрей Юсов.


    powered by CACKLE