В Одессе и Белгороде-Днестровском накрыли подпольные казино

 Прокуратурой области контролируется ход расследования уголовного производства, открытого по факту предоставления незаконных услуг по азартной игры (ч. 1 ст. 203-2 УК Украины).

Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

«Сотрудниками Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУ МВД Украины в Одесской области совместно с прокуратурой области в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 203-2 УК Украины 16.04.2013 проведен обыск в нежилом помещении в Одессе, на ул. Базарная на основании постановления следственного судьи Приморского районного суда г. Одессы. Во время обыска изъято 20 системных блоков, 21 монитор, средства в сумме более 3 тыс. гривен и 50 долларов США. Техника направлена в Научно-исследовательского экономически криминалистического центра ГУ МВД Украины в области для проведения соответствующего исследования», - сообщают в прокуратуре.

«Кроме того, прокуратурой Одесской области недавно в суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве по факту занятия игорным бизнесом (ч. 1 ст. 203-2 УК Украины) жителем Белгород-Днестровского. Выяснилось, что в течение 2012-2013 годов этот гражданин - бывший работник милиции организовал интерактивные заведения, где совершал услуги по азартным играм в сети «Интернет». Производство рассматривается Белгород-Днестровским районным судом», - добавили в ведомстве.

    powered by CACKLE