В Одессе состоится музыкальная вечеринка «Дискотека 80-х в стиле «Modern Tаlking»

 В театре-галерее Перуцкого состоялась пресс-конференция, посвященная первой в истории Одессы музыкальной вечеринке «Дискотека 80-х в стиле «Modern Tаlking». Об этом сообщает пресс-

служба одесского фан-клуба «Modern Tаlking».Как отметил директор одесского фан-клуба «Modern Talking» Евгений Низов, для музыкальной вечеринки, которая состоится в субботу, 20 апреля в 21.00,  приготовлены несколько сюрпризов.

«У нас состоится призовой конкурс для гостей на знание творчества дуэта, в качестве призов – диски и фотографии дуэта. У нас предусмотрена 3-х часовая видеодискотека , а в ее начале будут показаны сюжеты с немецких телевизионных каналов о истории дуэта, специально переведенные на русский язык», - отметил он и добавил, что одесский фан-клуб «Modern Talking» был создан 1 марта этого года.

«Именно в первый день весны здесь в «Театре-галерее Перуцкого» мы с большим размахом отпраздновали 50-летие экс-солиста дуэта Томаса Андерса и решил создать наш фан-клуб. В ходе празднования мыприготовили одному из наших любимых исполнителей несколько подарков. Прежде всего было сделано коллективное фото и подготовлен видеосюжет о праздновании юбилея в Одессе и надписана поздравительная открытка. Также приготовили подарок - диск с записями выступлений певца в Одессе в разные годы, который передали лично Томасу Андерсу в ходе его концерта 8 марта в Одессе в концерт-холле «Сады Победы».

Отмечу, что сразу несколько членов фан-клуба «Modern Talking» присутствовали на концерте и смогли лично пообщаться с Томасом. Кстати, мы не являемся фан-клубом Томаса Андерса или Дитера Болена, а именно дуэта «Modern Talking», то есть у нас нет разъединения, что кто-то любит больше одного, а кто-то другого. Мы одинаково объединены любовью к творчеству группы и с искренним уважением относимся к обоим экс-партнерам дуэта. Но хочу сразу отметить, что у нас фан-клуб не Томаса Андерса или Дитера Болена, а именно дуэта «Modern Talking», то есть у нас нет разьдинения что кто-то любит больше одного, а кто-то другого. Мы объединены любовью к творчеству дуэта. Конечно, мы любим и их сольные проекты, и внимательно следим за творчеством музыкантов. Кстати, в этом году в июне будет 10 лет  как распался дуэт (в 2003 году), но этот юбилей, я могу Вам сказать точно, мы никак отмечать не будем», - заявил директор фан-клуба и сообщил, что в организацию может вступить любой житель Одессы и области.

«Конечно, мы не против того, чтобы в нашем клубе были и фанаты из других городов России, Украины и даже других стран ближнего зарубежья. То есть наш клуб имеет форму открытого. Сейчас мы налаживаем сотрудничество с российскими фан-клубами. Сегодня в клубе уже 15 членов, и мы надеемся, что в ближайшее время это количество возрастет. Мы уже создали страничку в интернете на популярном ресурсе «контакт». Также нам можно написать на официальную электронную почту клуба: «moderntalking [email protected]»», - отметил Евгений Низов.

В свою очередь Александр Перуцкий сообщил: «Мы с удовольствием предоставили свое помещение 1 марта для празднования 50-летия Томаса Андерса в нашем театре. Я также оставил свое поздравление на открытке, которую ребята передали Томасу Андерсу на концерте 8 марта в Одессе. Я рад, что именно 1 марта в нашем помещении было принято решение создать в Одессе фан-клуб «Modern Talking». 20 апреля мы проведем первую в истории Одессы совместную музыкальную вечеринку «Дискотека 80-х в театре Перуцкого в стиле «Modern Talking». В чем ее отличие от других вечеринок 80-х в Одессе. Во-первых, вход будет совершенно бесплатный.

Во вторых, у нас предусмотрена не просто дискотека, а видеодискотека со специально подобранной танцевальной программой. И в этот день все стены танцпола будут оформлены в стиле 80-х, то есть это фотографии, пластинки и даже автографы Томаса Андерса, взятые фанатами. Кроме того, будут представлены и другие предметы из 80-х - все секреты я, конечно, раскрывать не буду. Но все-таки один расскажу - в этот вечер будет любой желающий сможет приобрести коктейль «Modern Talking», а также другие разновидности коктейлей с названиями самых известных хитов дуэта – «Шери леди», «Брат Луи», «Ты мое сердце - ты моя душа». Отмечу, что подобные вечеринки у нас будут проводиться один раз в месяц по субботам.

Они также получат название «Диско 80-х в театре Перуцкого в стиле Си Си Кетч, «Blue System», «Bad boys blue» - в общем, в стиле музыки 80-х годов, которая сегодня очень популярна. Также запланированы вечера итальянской эстрады, на которых будут показаны видеовыступления Тото Кутуньо, Рикардо Фольи, Аль Бано и Рамины Пауэр и других полюбившимся многим итальянских исполнителей. Кроме того, мы, конечно, не забыли о советской дискотеке 80-х-90-х годов и периодически будем приглашать всех желающих на танцпол под музыку «Миража», «Ласкового мая», «Фристайла», «Электроклуба» и многих других», - подытожил директор театра-галереи.

В ходе пресс-конференции на экране были показаны лучшие хиты дуэта «Modern Talking» с 1985 по 1987 и с 1998 по 2003 гг.

Музыкальная вечеринка «Дискотека 80-х в стиле «Modern Tаlking» состоится в субботу, 20 апреля, в 21.00 в театре-галерее Перуцкого (ул. Канатная, 71). На нее кроме членов фан-клуба и просто многочисленных поклонников дискотеки 80-х также приглашены одесские журналисты из разных СМИ. Вход бесплатный.

 

    powered by CACKLE