Одесская журналистка: в паспорт Костусева не хотите заглянуть? (ВИДЕО)

 ВАСУ признал легитимным заседание ВР 4 апреля в кинозале. Ну что ж, НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО . Нас приучают к мысли, если следующий раз они соберутся где-нибудь за рубежом, в чужой стране позаседают,

порешают, кому сколько отрезать от нашего бюджетного пирога, без лишних  свидетелей,  без журналистов, без оппозиции…- тоже всё будет в ажуре, т е легитимно.

Напоминаю, заседание на Банковой простым поднятием руки  перераспределило более 6 млрд.грн. из бюджета. Это притом, что Конституция запрещает выездные заседания, но у них есть такая лазейка, как регламент ВР. Он допускает…..И плевали они на страну с её Конституционными законами. Они сами по себе живут, без привязки к народу. При этом аппарат Верховной Рады отказывается предоставить ЖУРНАЛИСТАМ копии списков регистрации с живыми подписями.

На «СС» у С. Шустера  подстрекателя, драчуна и провокатора  О.Бузину не интересовала природа появления «тушек» типа Олейника, странный рост богатства  регионалов А.Щербаня, А.Семенюка,  семейный СПРУТ в ВР коммунисточки О.Калетник, - подайте ему паспорт О.Ляшко.

Кстати, в  паспорт мэра Одессы Костусева не хотите заглянуть?В его декларации тоже  нет жены.Просто – дружина и всэ.Яка дружина ,  як її звуть?Чи це якийсь привид?( ПРИВИДЕНИЕ?) Нехай Бузина в нього спитає.

krug.com.ua
    powered by CACKLE