Одесса: сотрудница управления СБУ нахамила помощнику нардепа и журналистам (ВИДЕО)

 В приемной граждан Управления СБУ в Одесской области работает молодая, но самоуверенная и самонадеянная хамка.

Такое мнение в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» высказал глава Одесской областной организации партии ВО «Свобода» Андрей Маляс.

В ходе мероприятий, посвященных 4 годовщине убийства молодого одесского патриота Максима Чайки глава Одесской облорганизации ВО «Свобода», помощник нардепа Павла Кириленко Андрей Маляс вместе с журналистами направился в приемную граждан областного управления СБУ, чтобы вручить обращение к силовикам.

Вышедшая к ним работница приемной, увидев журналистов в грубой форме потребовала прекратить съемку, поскольку, по ее словам, приемная граждан, это якобы «режимный объект». Однако, отметим, никаких знаков, запрещающих съемку в помещении приемной не было.

Как только Маляс стал представляться сотруднице СБУ — та грубо его перебила словами «Я очень рада, что вы помощник депутата». При этом сотрудница СБУ представляться наотрез отказалась.

«Мы столкнулись с очевидных хамством. Зачем мы, как граждане, финансируем эту структуру, если она на людей даже смотреть не хочет? С таким хамством, как тут, мы уже давно не встречались. В рейтинге государственных хамов СБУ находиться на одном уровне с Одесским горсоветом», - заявил Андрей Маляс.

Подробности — на видео:

 

    powered by CACKLE