Одесситы устроили дебош в клубах: били персонал и крушили двери

 В одном из развлекательных заведений Одессы накануне около 22:00 мужчины устроили массовую драку. Как сообщает пресс-служба Госохраны, администратор бара вызвала правоохранителей,

 чтобы те угомонили подвыпившую компанию. Мужчины играли в бильярд, после очередной партии началась потасовка. В драки буйные посетители разбили посуду, сломали кий и переполошили других гостей заведения.

Сотрудники охраны задержали двоих 30-летних мужчин, которых доставили в отделении милиции. В настоящее время устанавливается сумма нанесенного ущерба.

В ту же ночь еще одна драка произошла в ночном клубе. Около трех часов ночи, отдыхающий набросился на сотрудников заведения, а после начал крушить стеклянные входные двери. Оперативники успокоили неадекватного парня и также отвезли в райотдел. Ему также придется возмещать ущерб.

Хулиганов ждет штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов. Им могут назначить исправительные работы или арестовать на 15 суток.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE