Одесские власти «щемят» детский амбулаторный центр им. Резника проверками (ВИДЕО)

 Власти Одессы нагрузили Городской детский амбулаторно-диагностический центр им. Б. Я. Резника бесконечными проверками. Об этом сообщила председатель профкома центра Елена Петрошевич.

«В течение последних трех месяцев какие-то бесконечные проверки, требуют от нас какие-то бумаги. Вместо того, чтобы создавать что-то новое, вводить новые методы исследований, заниматься развитием — мы занимаемся какой-то бухгалтерией, бумагами, что-то доказываем и ничего не получаем в ответ», - сказала она.

«Каждая городская власть поддерживала центр, независимо от политической принадлежности. Сейчас же такое впечатление, что никому ничего не нужно. Жетские площадки — это хорошо. Но неужели здоровье детей менее важно?», - добавила Петрошевич.

Как сообщалось ранее, городская власть планирует перевести лечебную базу уникального центра им. Резника в детскую городскую больницу №2 на ул. Амундсена (район Дачи Ковалевского). Как стало известно, этот вопрос планируют обсудить 15 апреля на фракции Партии регионов, а завтра с голоса вынести на сессию городского совета.

 

    powered by CACKLE