Лучшие MC и DJ Одессы видят странные сны и вспоминают клуб Cosmo (ФОТО)

 Ночной клуб PALLADIUM неделю назад превратился в Мекку для ди-джеев. Сродни паломничеству, музыканты и профессионалы разговорного жанра собрались, чтобы отдать дань музыке.

Проект «Промонстров» и Руслана Костова и  «MC & DJ BATTLE AWARDS 2013» объединил младшую и старшую лиги, начинающих и перспективных, продолжающих и умудренных опытом ребят. В буквальном смысле на боксерский ринг вышли яркие представители клубной жизни Южной Пальмиры, чтобы померяться силами в мастерстве шоу и звука. Победителями батла стали Dj Vasilevskiy и МС Ubeinik (в битве юниоров), Dj Korablev и МС Zanoskin (в битве титанов), которых организаторы подчивали своими подарками. Триумфаторы рассказали порталу WeekEnd.od.ua о своем становлении в профессии, о личной жизни и планах после конкурса. 
 
 Павел Василенко, он же Dj Vasilevskiy, в свои 26 лет имеет высшее экономическое образование. На протяжении семи лет занимается ди-джейством, а начал с работы светотехника в ночном клубе. Со своим другом Dj DIMM основали Интернет-проект «Популярные», где играют сеты, ведут репортажи с места событий и готовят смешные сюжеты. Павел с гордостью заявляет: «Профессия ди-джея прибыльная, (но не всегда постоянная), так как за раз, в лучшем случае, можно заработать среднемесячную зарплату». А вот его вторая половинка не одобряет выбор любимого из-за его разъездов и частой занятости, но с пониманием относится к «делу жизни» Паши. Молодой человек считает, что музыка – это его «все», ведь, если научиться делиться своим настроением через компиляцию треков, по его мнению, - это здорово. На заре карьеры, как у любого новичка, с Dj Vasilevskiy случались конфузы, но он быстро выходил из неприятных ситуаций:
- Мне часто снится сон, когда я играю и не успеваю подобрать следующий трек, музыка останавливается, и люди расходятся, но такое бывает всегда в конце вечеринки. 
 
 МС Zanoskin – умудренный опытом участник. Два года назад Павел уже держал в руках титул лучшего МС среди юниоров, а теперь его с легкостью можно назвать «бывалым». Преданная и надежная команда – жена, мама и друзья вселяли уверенность и постоянно поддерживали конкурсанта. Интересные факты из биографии, на первый взгляд, далеки от разговорного жанра: по образованию ведущий – программист, нетривиальное хобби – авиамоделизм. Планы у Павла дальновидные – не останавливаться на достигнутом, ведь конкурс добавил сил для новых целей и свершений. Молодой человек благодарит за успешное сотрудничество и дебют своего напарника - Dj Korablev, их команду признали лучшей:
- Так сложилось, что на сцене в PALLADIUM в паре мы с ним выступали первый раз в жизни, ну, а после битвы я просто уверен, что Одесса ещё не раз увидит наш дуэт на одной сцене.
 
Сам Dj Korablev за ди-джейским пультом с конца 90-х, а начинал с работы МС, ведущим концертов и презентаций, но любовь к музыке все-таки победила.  Бакалавр Государственного университета экономики и финансов в сфере своей деятельности считает лучшим - David Guetta, но не прочь поработать с Bob Sinclar и Chris Montana.

 Как человек разносторонне развитый, Денис, еще и спортсмен, с пяти лет занимался карате. С 2010 года функционирует его филиал, где он, как тренер, занимается с детками контактными единоборствами. Со своей второй половинкой - DJ Olivia, последнее время видятся крайне редко, она работает за границей, но всячески поддерживает его. Касательно самого запоминающегося выступления Кораблев вспомнил:
- Наверно, легендарный тогда еще клуб «Cosmo», дело было в 2003 году. В заведении было 3000 человек, играл для них – такое не забывается.
Молодой человек считает, если человек талантлив – то все у него в жизни сложится. И дал совет юным музыкантам: «Играть, прежде всего, нужно сердцем и для тех, кто тебя слушает, но и музыкальное образование не навредит». 
 
 МС Ubeynik год, как вовлечен в развлекательную деятельность. Впервые участвовал в такого рода конкурсах и весьма успешно, как показали результаты. Пишет дипломную работу по теме «Операционные доходы и расходы предприятия», за пять лет обучения в ОНЭУ его признали «золотым голосом» университета. Бухгалтер, как обозначено в «корочке», а ведущий и массовик-затейник – в душе и по призванию. Парень успел поучаствовать в «Х-факторе» - попеть в тренировочном лагере. Касательно личной жизни – пока холостякует, так что, девушки, стройтесь в ряд, он вам и песнь исполнит, и День рождения проведет. Александр вспомнил интересный момент из рабочих будней:
-  Работал я в одном заведении, и клиент предложил мне провести конкурс: он платит пять долларов за каждую вещь, которую снимет женщина. И такие дамы нашлись.
 
Александра Костина // weekend.od.ua

    powered by CACKLE