СМИ: на одесском рынке готовится новый захват, а потом он умрёт?

 Интернет газете «Новини Одеси» из достоверных источников стало известно о планировании нового захвата известного рынка 7-й километр, а точнее той доли, которой владеет Добрянский Л.

 (немного более 40 процентов). Известно, что за данной акцией стоит российский олигарх Тельман, известный как владелец Черкиз-рынка. Издание пишет, что господин Тельман уже успел договориться о совместной операции с двумя другими пайщиками рынка 7-й километр. Каким образом это будет происходить пока неизвестно, но ясно одно, что оставшиеся 40 процентов у Добрянского просто отберут.

«Также по имеющимся данным Л. Добрянский в последнее время очень сильно подружился с алкоголем, и здоровье его, вероятно, оставляет желать лучшего, а это как раз лучший момент нанести ему последний смертельный удар. Судя по всему скоро этому рынку вероятно прийдётся пройти полную перезагрузку, но в каком формате это будет мы увидим очень скоро. Ясно одно, что рынок умрёт.

Господину Тельману он не нужен в том виде, в котором он есть. У него другие планы», - пише газета. Редакция интернет издания обещает, что будет тщательно отслеживать события и информировать общественность. Напомним, что о ситуации на рынках в ходе недавнего визита в Одессу, говорила и народный депутат Украины Александра Кужель. 

novyny.od.ua
    powered by CACKLE