Одесса: фракция «Родыны» терпит кадровые потери

 10 апреля по решению собрания депутатов от партии «Родына» из их фракции исключена Людмила Наполова. Как сообщил подконтрольному «родынцам» Интернет-изданию руководитель фракции Александр Казарновский, на повестке дня собрания был лишь один вопрос – кадровая чистка.

Александр Казарновский, председатель фракции «Родына»: «Людмила Наполова совершает действия, несовместимые с членством во фракции, использует свой депутатский мандат в личных целях и вводит в заблуждение одесситов. Мы провели заседание фракции. В повестке дня у нас был один вопрос — обсуждение действий и поведения депутата Наполовой, члена фракции партии «Родина» (оригинал источника – прим. редакции) в Одесском городском совете. В результате единогласно было принято решение об исключении Наполовой из фракции».

Напомним, в июне 2011 года ряд изданий сообщал, что Александр Казарновский причастен к избиению Людмилы Наполовой, а журналист Виталий Рухлин в связи с этим тогда обратился к мэру Костусеву с открытым письмом. Но дело спустили «на тормозах». Видимо, сейчас произошла эскалация конфликта между новым руководителем фракции Казарновским и депутатом Наполовой. К тому же Людмила Алексеевна выдвигалась «Родыной» в качестве кандидата-мажоритащика в посёлке Черноморка. В последнее время жители этого микрорайона крайне возмущены тем потоком лживой информации, который звучит в эфире подконтрольной главному «родынцу» Игорю Маркову компании АТВ. Не далее, как 9 апреля жители Черноморки выходили на акцию протеста под здание телеканала, о чём сообщало наше издание (ссылка!!!). Вероятно, Людмила Наполова поддержала своих избирателей, что и стало основной причиной её исключения из фракции. Также отметим, что Наполова – единственный депутат от «Родыны», не имевший связей с бизнес-структурами.

    powered by CACKLE