На Одесской железной дороге «прессуют» профсоюзного лидера

 На Одесской железной дороге сложилась критическая ситуация с оплатой сверхурочных часов согласно КЗОТ. Руководство категорически отказывается производить оплату в полном объеме.

Как сообщает пресс-служба независимого профсоюза "Захист праці", Сергей Горчев, работающий начальником поезда, не первый месяц бьется за общие интересы, направляя обращения в вышестоящие структурные инстанции и подразделения. Он также пытается создать на предприятии независимый профсоюз!

Однако в последние дни администрация взяла курс на расправу с профсоюзным активистом, являющимся официальным уполномоченным представителем независимого профсоюза «Захист праці» на Одесской железной дороге. Недавно администрация уведомила Горчева о непродлении контракта, что фактически означает его увольнение и расправу над неугодным работником. Конечная цель этой циничной акции - задавить общую борьбу за достойную оплату нелегкого труда. Продолжаются угрозы увольнения под надуманными поводами и постоянный психологический прессинг.

 Сергей Горчев

www.048.ua
    powered by CACKLE