ГАИшник в погонах избил гражданина (ВИДЕО)

 В очередной раз инспектора ГАИ доказали, что ГАИ – это лишнее звено в МВД. 8 апреля, в Киеве транспортное средство было беспричинно остановлено ранее неизвестными личностями в форме инспекторов ГАИ.

не соизволили представиться и сообщить остановки и суть совершенного правонарушения.Водитель потребовал назвать причину остановки и суть совершенного правонарушения, однако инспектор вместо того чтобы исполнить просьбу водителя просто начал слепить фонариком в лицо и оскорблять. Инспектор обращался к водителю на «ТЫ».

Водитель остановленного транспортного средства закрыл рукой луч фонарика, который человек в форме ГАИ направил ему в лицо, за что похожий на инспектора начал наносить удары по водителю и его автомобилю.

В целях свой безопасности водитель пытался закрыть окно своего автомобиля, но быдло в погонах этому препятствовало, вставляя свой фонарик между стеклом и рамкой.

До каких пор оборотни в погонах будут разгуливать по улицам без «намордников»?… Сколько нужно еще пострадавших от беспредела ГАИ для того чтоб руководители обратили на это внимание?

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE