Одесса: профсоюзный лидер предпринимателей атаковала народного депутата из Партии регионов (ВИДЕО)

 Лидер профсоюзной организации «Єдність» Ольга Костенко считает безрезультатной встречу группы народных депутатов Украины с предпринимателями рынка «Седьмой километр».

«Спасибо уважаемые народные депутаты за встречу. Результата она, как и следовало ожидать, не дала», - заявила Ольга Костенко после завершения встречи. Она также провела беседу с народным депутатом Украины Лукьяновым, в ходе которой рассказала о давлении на предпринимателей со стороны силовиков и оскорблениях в их адрес прозвучавших  со стороны городского головы Алексея Костусева.

Ольга Костенко заявила, что навстречу с народными депутатами пустили не всех предпринимателей, которые хотели пообщаться с народными депутатами. Пресс служба рынка назвала эти утверждения неправдой и что в зал, где проходила встреча, «вошли все желающие».

Пресс-служба рынка «Седьмой километр» также сообщает, что  предприниматели Промтоварного рынка рассказали присутствующим депутатам о проблемах, связанных с таможенным законодательством, попросили  содействия в решении вопросов  на законотворческом уровне.

Члены Комитета  во главе с Владиславом Лукьяновым приняли к сведению поднятые предпринимателями вопросы, пообещали принять меры по урегулированию «проблемных» точек  в законодательстве.

 

    powered by CACKLE