Беспредел ГАИ к общественным активистам (ВИДЕО)

 Сегодня, 8 апреля, гражданские активисты в Луганске, борющиеся за соблюдение законов Украины со стороны работников ГАИ, опубликовали обращение к гражданам Украины, в котором подчеркнули,

что их вынуждают законными и незаконными способами прекратить заниматься беспределом в ГАИ. В обращении активисты указывают на то, что они старались наладить диалог с представителями луганского ГАИ, где-то шли на уступки, как-то прогибались. Но адекватной ответной реакции они не получили. Например, когда возникла договоренность о том, что обо всех нарушениях будет сообщаться не в Департамент ГАИ, а по телефону руководителю подразделения, инспектора начали нарушать еще больше, мотивируя это тем, что «вы же с начальством договорились обо всем».

Кроме того, велась продуктивная работа по совместным рейдам, операциям, выявлению пьяных водителей. Но инспектора не реагировали на замечания, а по всем вопросам отсылали в пресс-службу ГАИ. В итоге активисты собрали все вопросы, неотвеченные инспекторами, и принесли письменные запросы в количестве около 700 листов в пресс-службу. На это очень бурно отреагировала глава пресс-службы, госпожа Хомякова, заявив, что таким образом парализуется работа ГАИ.

Активисты утверждают, что не имея возможности прямо влиять на них законными методами, милиция составляет незаконные протоколы, и даже поджигает дома!

По итогу активисты попросили в обращении главу МВД Луганской области навести порядок и утихомирить каким-то образом «зажравшихся» гаишников. А пока активисты в Луганске сворачивают свою деятельность и кто знает какой беспредел начнется сейчас.

Видеообращение:

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE