Одесса: во время ночного боя была кромешная тьма и плакали дети (ФОТО, ВИДЕО)

 Проведенная 7 апреля,  специально ко Дню освобождения Одессы,  реконструкция событий Великой Отечественной Войны, превратилась для многих зрителей в самый настоящий ужас. Об этом одесситы рассказали журналисту «Взгляда из Одессы».

На площадке мемориала 411 батареи, где проходило данное событие, практически отсутствовало освещение. С наступлением темноты смотреть за происходящим могли разве что зрители установленной тут вип-ложи. «Это был какой то ужас. Подготовка очень плохая. Люди страшно недовольны. Из за наступившей темноты детям было страшно, они плакали. Родителям пришлось успокаивать. Дошло до маразма. На территории батареи стоял автомобиль «Виллис» времён войны. Так за то, что дети возле него фотографировались с родителей требовали 10 гривен….», - рассказал возмущенный горожанин.

Ещё одна одесситка рассказала, что после завершения реконструкции многие зрители шли домой пешком, с маленькими детьми. «На дороге пробки из автомашин были до часу ночи. Автобусов всем не хватило…»

Уже вечером 8 апреля корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» побывал на месте реконструкции боя. Тут остались кучи неубранного мусора, разбросаны пустые бутылки. Брошены и био-туалеты.

Одесситы возмущены таким хамским отношением к местам связанным с обороной Одессы.


    powered by CACKLE