ГАИ проявило полное незнание законов (ВИДЕО)

 В Луганске продолжается борьба общественных активистов с беспределом ГАИ. На данном этапе борьба уже перешла в стадию информационной войны. Глава пресс-службы О.А. Хомякова разослала по всем

луганским СМИ статью-обращение, в котором жестко обрисовала деятельность гражданских активистов, как неправомерную, наносящую вред обществу.

Также госпожа Хомякова проявила полное незнание законов Украины, что ставит под сомнение ее компетентность на занимаемой должности. В частности, она утверждает, что инспектор ГАИ не обязан показывать гражданам удостоверение при обращении к ним, а также то, что видеозапись действий сотрудников милиции можно квалифицировать, как вмешательство в деятельность милиции.

Кроме того, она предъявляла голословные обвинения в злостном нарушении ПДД активистами, хотя самыми большими нарушителями, как известно, являются чиновники и сотрудники милиции.

Больше всего поразило то, что Ольга Хомякова обвинила активистов в постоянных провокациях, указывая, что сотрудник милиции на законных основаниях носит оружие. Исходя из ее слов, можно предположить, что любой сотрудник милиции, с которым начал пререкаться гражданин, может достать оружие и пустить пулю в лоб

Активисты не стали терпеть такой откровенной лжи и записали видео-обращение к главе пресс-службы.

Подробнее смотрите на видео:

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE