Ради спасения бомжа девушка из Одессы поставила больницу на уши (ФОТО)

 Отважная одесситка с двойным именем Алина-Александра навещает в одесской больнице совершенно незнакомого, даже более того – бездомного мужчину. Благодаря упорству девушки

человека удалось спасти. Вчера около Привоза несколько часов истекал кровью бомж, а скорая не отвечала на звонки. Когда наконец медики приехали, Алина-Александра вызвалась сопроводить пострадавшего в 1-ю больницу. Там она снова столкнулась с равнодушием врачей, и только после обещания растрезвонить журналистам - мужчине перевязали голову.

Сегодня бездомный Виктор пришел в себя. Говорит, что не помнит, что с ним случилось. Кроме травм на голове, у человека несколько поломанных ребер.

По словам Алины-Александры, сегодня медики уже наладили уход за больным. Но нужна помощь добровольцев – девушка ищет единомышленников, готовых не только похвалить ее в комментариях под статьей, а оказать реальную помощь в реабилитации человека.

«Нас всего 2 девочки. Нужны люди, чтобы приходили, навещали. Денег не надо, нужно внимание, чтобы человек понял что нужен. А оплатить лечение обязано государство, я надеюсь, вы мне в этом поможете. В идеале, чтобы дошло до президента», - попросила одесситка редакцию 048.

Контакт спасительницы: http://vk.com/poletelivsamomdele

Пациент Виктор

048.ua
    powered by CACKLE