В Одесской области обнаружена аномальная зона (ФОТО)

 Вот интересно, наши руководители когда-нибудь сдавали кровь? Наверное если бы это случилось с кем-нибудь из них хоть раз за последнее время, то вряд ли они смогли бы не обратить

внимание на это крыльцо Станции переливания крови ЦРЛ по адресу ул. Независимости дом 40...

К сожалению сюда не приводят Матвийчука и Фурсина. "Это не патриотично" скажут нам околоначальственные подхалимы. "Это варварство" - ответим им мы. "У нас нет денег" - снова услышим мы в ответ. "Так не лезьте во власть и меньше воруйте!" - парируем мы в ответ.

И ведь что интересно,  на территории районной больницы за последние годы сделано немало: ремонт Детской консультации, Родильного отделения, Приёмного отделения. И только здесь какая-то "аномальная зона". Может у главного врача ЦРЛ это что-то "личное" - не обращать внимание на такой позор в центре города?

В Ананьеве есть исторические здания, которые нуждаются в ремонте, но это отделение больницы, где берут кровь у людей и отдают её тому, кому это необходимо... Всегда такое место ассоциируется с чистотой, стерильностью. На самом деле какой-нибудь впечатлительный пациент, глядя на эти руины, может подумать, что это гнездо вампиров...

Какой нужно "Народный бюджет" или "Народный медосмотр"придумать, чтобы купить 2 мешка цемента, привезти кучку песка и отремонтировать то, что годами разрушается?

А. Шхалахов // ananiev.info

 

 

    powered by CACKLE