Общественник об одесской юморине: многие горожане не чувствуют праздника

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал известный общественный деятель Олег Чопиков, комментируя события связанные с празднованием юморины.

«Было время, когда многие одесситы, а также люди из ближайшего зарубежья, ехали в наш город на День Смеха. Правда, было ощущение праздника, все шутили, днем выходили в город, а вечером праздновали... А что сегодня? Идет тотальное «покращення», настроения ноль, ехать в разрушенный грязный город нет желания.

Говорить сегодня о празднике у меня нет желания. Я его не чувствую, как и многие другие. Пусть лучше налоговая и пенсионный фонд борется с частными маклерами, которые работают себе на карман и не платят налоги. Может нам будет легче.

И последнее. Сегодня прочитал за нашу одесскую барби, что ей предлагают вступить в партию регионов. Хочу напомнить, что там раньше была вертикаль, ставшая давно горизонталью с ее 10 % голосов, хотя можно накинуть 20%+, они могут. Я не шучу.

И вообще! Почему партия регионов, с начала назначает на должность мэра дурака, он убивает город, они это наблюдают два года, а потом начинают что-то говорить? СЛАБО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ОДЕССИТАМИ??? Или Вы думаете, что Мы все забыли??? Я знаю. Они народ считают за быдло», - считает общественник.

    powered by CACKLE