Гражданин вез жену в больницу, а ГАИшники намеренно его не отпускали (ВИДЕО)

 Гражданин вез жену на срочную операцию в Донецк из Макеевки и был остановлен инспекторами ГАИ. Сотрудник ГАИ начал неправомерные обвинения в адрес водителя.

Инспектор озвучил подозрение водителю в том, что он употреблял алкогольные напитки и предложил водителю проехать в наркодиспансер, а в случае отказа угрожал составить протокол на отказ от медосвидетельствования. При этом он намеренно указывал на то, что если бы водитель не снимал происходящее на видео, его бы отпустили сразу после предъявления документов. То есть, инспектор намеренно подвергал опасности жизнь гражданки Украины.

Стоит отметить, что поездка в наркодиспансер на освидетельствование не является обязательной, согласно совместному приказу МВД и МОЗ №466. Согласно этому документу инспектор должен предложить водителю пройти освидетельствование на месте с помощью специальных техсредств и только если водитель не согласен с результатами замеров, он может потребовать у инспектора проехать в лечебное учреждение.

Кроме всего прочего, данный инспектор несколько дней назад прыгнул на капот автомобиля другого водителя  и обвинил его в том, что тот его сбил.

Подробнее смотрите на видео:

http://bespredely.net.ua

    powered by CACKLE