Инспектор ГАИ прыгнул на капот автомобиля (ВИДЕО)

 26 марта в центре Макеевки Донецкой области инспектор ГАИ бросился на капот гражданского автомобиля — говорить что водитель его сбил. Инспектора дерзким образом остановили автомобиль

гражданина, прижав его к обочине. Один из инспекторов ГАИ выхватил из рук документы водителя. Водитель понял, что данные инспектора некомпетентны, поэтому принял решение сразу направиться в городское управление ГАИ к начальству. Инспектора всегда отличались находчивостью и брехливостью. На этот раз инспектор прыгнул на капот гражданского автомобиля, после чего потащили водителя в служебный транспорт в котором его били.

«Инспектора не объяснили, что водитель нарушил и где, а только сказали, что это будете доказывать в суде» – сообщает пассажирка гражданского автомобиля.

Также девушка говорит, что данные инспектора вели себя неподобающе – матерщина, били по автомобилю.

Конечно же, в ГАИ все это отрицают, говорят, что действовали в рамках закона, вот только, наверное, закон у ГАИ свой… На видео видно, что «пострадавший» не совсем в адекватном состоянии и не может связать «двух слов», а может быть инспектор был под воздействием наркотических веществ? Кто-то проверял?

На видеозаписи магазина, видно какой был удар…

Вывод: Данные инспектора провокаторы, которые ездят и подставляют водителей… Такое впечатление, что инспектора идут работать в ГАИ не после школы милиции, а после циркового училища.

Макеевским общественником необходимо уделить особое внимание к данному экипажу.

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE