Маму ребенка, пропавшего в одесском селе, проверяют на детекторе лжи

 Уже более двух дней в Одесской области продолжаются поиски полуторагодовалого малыша. Как сообщал Vgorode.ua мальчик исчез прямо из двора села Барабои Овидиопольского района. Полторы сотни правоохранителей

и добровольцев прочесывают село и еще несколько километров вокруг. Никто не верит в то, что маленький ребенок мог самостоятельно пройти такое расстояние. Поэтому одна из основных версий - это похищение.

Поиски полуторагодовалого Никиты приостанавливают только ночью. Вчера к поискам уже привлекли собак. Но из-за тяжелых погодных условий животные берут след, но запутываются. Исчез полуторагодовалый мальчик с собственного двора, где играл один. Здесь до сих пор на скамейке лежит его игрушечный самолет.

Крестный отец мальчика убежден, что ребенка украли. Зато соседи утверждают, что за час до исчезновения, полуторагодовалого мальчика видели на оживленной дороге без взрослых. Отец пропавшего мальчика осужден и в настоящее время отбывает наказание.

Его мать сейчас находится в милиции, где дает показания правоохранителям. Ее слова проверяют на детекторе лжи. Ведь у правоохранителей есть сомнения, что полуторагодовалый ребенок вряд ли сам мог преодолеть большое расстояние пешком за двое суток.

Среди главных версий - мысль о похищении мальчика. Возможно, его забрали люди, которые занимаются покупкой металлолома. Пока длится следствие, поиски мальчика не будут прекращены. Его будут искать все дальше от села.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство" и  уже получили видео с камер наблюдения на автозаправках и придорожных кафе.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE