ДТП: водитель Тойоты побил два внедорожника, наехал на ногу одесситу, но убежать не смог (ФОТО)

 В ночь с 26 на 27 марта на улице Краснова (в районе тюрьмы) произошли сразу два ДТП с участием пяти машин. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Водитель автомобиля Тойота Карина выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с шикарным внедорожником. Пытаясь скрыться с места ДТП его машина столкнулась с ещё одним внедорожником «Мицубиси», после чего у неё, прямо на месте ДТП, отвалился номерной регистрационный знак.. Попытка остановить его , перекрыв собственными телами дорогу к бегству, также не привела к успеху. Карина переехала ногу одному из пассажиров Мицубиси и снова уехала. Сотрудники ГАИ остановили Тойоту Карину уже на улице Среднефонтанской. Водитель был настолько пьян, что не смог самостоятельно выйти из машины.

Но на этом ДТП в районе тюрьмы не закончились. Буквально через полчаса после завершения одной дорожной драмы произошла ещё одна. Водитель старенькой Тойоты увидел стоящий на дороге после ДТП внедорожник Мицубиси, но остановить свой автомобиль вовремя уже не смог… Машину вынесло на полосу встречного движения. Совершено столкновение с автомобилем Хюндай. У Хюндай сильные повреждения.

На месте ДТП побывали сотрудники ГАИ и «Скорая помощь».

    powered by CACKLE