ГАИшники решили попиариться (ВИДЕО)

 Столичное ГАИ решило пропиариться с помощью телевиденья, однако даже на заказанную камеру инспектора плюют на законы и внутренние приказы МВД. Инспектора умудрились беспричинно

останавливать транспортные средства в темное время суток, да еще и не в освещенном месте – и все это снимал телеканал 2+2. Сотрудники телеканала без разрешения снимали граждан, которые находились в остановленном автомобиле. Оператору был озвучен запрет на съемку, однако судя по всему ему не известна 307 статья.

Самый главный ляп от инспекторов ГАИ, так это причина остановки – «вы двигаетесь в темное время суток»(!!!). Скорей всего данному инспектору необходимо пройти медкомиссию. Водитель снял все нарушения инспекторов ГАИ и как они «служат» в ночное время – интересно, что покажет телеканал?

Инспектора нарушили 111-й приказ МВД, приказ Президента Украины, также ПДД. Для чего инспектора ГАИ заказало телевидение? – показать низкий уровень IQ своих подчиненных и как они нарушают? Также общественники сообщают, что телеканал 2+2 часто стоит на дороге вместе с инспекторами ГАИ, меняются только экипажи, а оператор тот же.

Подробнее на видео:

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE