Одесчина: жители Черноморского пояснили Януковичу, почему они уходят из Партии регионов (ВИДЕО)

 Как сообщал ранее «Взгляд из Одессы», вчера в поселке Черноморское, Коминтерновского района, ряды Партии регионов покинули сразу 13 членов.

Среди покинувших ряды ПР, в частности, два депутата поселкового совета: Владимир Прохоренко и Нина Огнева, а также экс-депутат Коминтерновского райсовета и депутат двух созывов Черноморского поселкового совета Иван Киселев.

В ходе собрания актива Черноморского, Иван Киселев зачитал обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу и лидерам фракций оппозиционных партий Верховной рады, в котором подробно обоснованы мотивы выхода из ПР.

«Мы выходим из партии регионов, хотя были ее основателями в Черноморском. Мы уходим, как старая гвардия, говоря «Честь имею». Причины, с которыми не можем согласиться, покидая партию, это использование в корыстных целях служебного положения председателем поселкового совета Сергеем Удаловым, подлог, игнорирование земельного законодательства Украины, нерешение социально-экономических проблем трех населенных пунктов Черноморского», - сказано, в частности, в обращении.

Подробнее — на видео:

 

 

    powered by CACKLE