Дорожный контроль о любимом тезисе украинских ГАИшников (ВИДЕО)

 Читатели сайта "Дорожный контроль" и просто автомобилисты давно знают любимую фразу украинской милиции: "а вот если бы вы так вели себя в США, вас бы сразу в мордой асфальт положили". Находясь в Соединенных штатах Америки, "Дорожный контроль"
решил записать видео-обращение в котором прокомментировал это весьма глупое высказывание.

Как показала практика, украинская милиция, в частности ГАИ - любит выставлять себя на публике "бедными и беззащитными овечками", которых обижают "агрессивные и наглые волки" из "Дорожного контроля". И чтобы хоть как-то компенсировать свою убогость и унизить своих "обидчиков", ГАИшники придумали фразу "а вот бы в США...", как бы показывая тем, что "не такой уж и крутой "Дорожный контроль" и с ним бы сразу справились американские полицейские, а мы пока так не можем ибо нам дали мало власти".

Цель продвижения данного тезиса в массы мотивирована тем, что милиция хочет заполучить еще больше властных полномочий, то есть - чтобы садисты, ворюги и коррупционеры в форме безнаказанно смогли лупасить любого понравившегося им человека. Нормальные же люди понимают, что украинской милиции не только нельзя расширять полномочия - у нее нужно вообще забрать все полномочия и большинство ее работничков отправить в Сибирь на рудники. Более подробно о тезисе "а вот в США" смотрите на видео.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Дорожный контроль

    powered by CACKLE