Одесчина: 13 регионалов сказали своей партии «Давай, до свиданья!» (ФОТО, ВИДЕО)

 13 членов Партии регионов в поселке Черноморское, Коминтерновского района, демонстративно вышли из партии, передает корреспондент «Взгляда из Одессы». Среди тех, кто вырвал свое фото из партбилета и бросил его на стол в ходе собрания актива поселка два депутата поселкового совета: Владимир Прохоренко и Нина Огнева, а также экс-депутат Коминтерновского райсовета и депутат двух созывов Черноморского поселкового совета Иван Киселев.

Экс-члены Партии регионов (некоторые из них вступили в политсилу в далеком 2006 г.) пошли на такой шаг в знак протеста против тотальной коррупции, процветающей в местной власти, ее бездействия и неспособности в решении насущных проблем поселка.

Основные претензии по развалу ЖКХ, разворовыванию бюджета поселка и продаже земли пришедшие на сход активисты предъявили главе поселкового совета Сергею Удалову.

Депутат Черноморского поселкового совета и экс-член ПР Владимир Прохоренко, пояснил, что 13 членов, добровольно сдавших свои партбилеты 24 марта, несмотря на террор и запугивание со стороны Удалова и главы Коминтерновской райадминистрации Ивана Марзака — это только начало.

Многие из желающих выйти из партии не смогли посетить собрание по личным причинам. Всего же в Черноморском числится 87 членов ПР.

Подробнее о сходе жителей Черноморского читайте в наших следующих материалах.

 

    powered by CACKLE