Общественник из Одессы предлагает Эдуарду Матвийчуку открыть страничку в сети Фейсбук

 Это предложение известный общественный деятель Олег Чопиков опубликовал на своей страничке в сети Фейсбук. Общественник предлагает главе областной государственной администрации ответить на ряд вопросов, которые волнуют одесситов.

«Я думаю, что пора Губернатору Одессы создать страницу на Facebook. Одесса перестала развиваться. Кто может руководить бомжами-дворниками? Почему права потребителя имеют ввиду костусева? Когда перестанут ставить будки по ночам? Когда власть будет помогать предпринимателям? Когда телевизионные каналы будут говорить правду? Зачем тратить деньги на рекламу - с любовью к Одессе или народный бюджет, народный откат? Почему не один политик принимавший участие в выборах-фальсификации не извинятся перед Одесситами? Когда об всем этом узнает Президент Янукович? Для чего есть Губернатор? Или Янукович не контролирует и не может повлиять на ситуацию в Одессе???

Прошу Всех своих Друзей скопировать это обращение и разослать всем влиятельным людям, чиновникам в Киеве. Одесса должна развиваться а не быть бизнесом для чиновников», - пишет Олег Чопиков на своей личной страничке в сети «Фейсбук» .

    powered by CACKLE