Одессит из катакомб попал в монастырь: его спас духовный лидер (ФОТО)

 Одесские спасатели и добровольцы в январе 2012 года несколько дней прочесывали подземные лабиринты и местность в районе Холодной Балки. Поиском 21-летнего Константина Шарикова, который

ушел в катакомбы 7 января, занимались около 80 человек. После продолжительной работы, в одном из труднодоступных районов подземелья мчсники нашли вещи пропавшего и, сделав вывод, что он сам покинул катакомбы, свернули операцию. С того времени прошло уже больше года, но вестей о парне до сих пор нет. Родители в надежде узнать хоть что-то о своем сыне обратились к участникам программы "Следствие ведут экстрасенсы".

Побывав в доме Шариковых, финалистка пятого сезона Ярослава Федорова рассказала, что парень жив, а перед своей пропажей стоял перед тяжелым выбором. Позже родители рассказали, что Константин увлекается эзотерикой и даже пытался создать свою религиозную школу. Но на его призыв откликнулись немногие. В результате он разочаровался в той жизни, которую вел.

Далее экстрасенс поведала, что из катакомб Константина забрал взрослый мужчина, который спас его от опасного увлечения оккультизмом. По ее словам, это мог быть священник или духовный лидер.

Женщина также рассказала, что парня надо искать в Крыму, в одном из монастырей, расположенном между Севастополем и Симферополем.

 Поиски на полуострове продолжил шаман Соян Буян. Ему удалось выяснить приблизительное место, где может быть одессит. Экстрасенс ощутил присутствие парня в горах Бахчисарайского района. Однако монах из горного монастыря не опознал по фотографии Константина, а местный житель сказал, что видел похожего парня.  По словам Сояна, одессит, скорее всего, живет отшельником.

 В скалах находится много затворников, никто даже точно не может сказать, сколько их там. Они постоянно прячутся от людей, а тем более от журналистов. Но Соян Буян отметил, что парень точно находится в горах, но из-за того, что камни отбивают энергетические потоки почувствовать его сложно.

 По словам мага, парень не хочет, чтобы его искали, и возвращаться домой. "Позже он вернется сам, уже с новым мировоззрением и взглядами", - сказал колдун.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE