В Одессе из-за шестиметровой ямы сразу 5 маршруток изменили схему движения

 Люди на остановках так и не дождались транспорт. Крупный жилмассив этим утром оказался почти полностью парализован. Маршрутки, проезжающие по Люстдорфской дороге, неожиданно

для одесситов, вдруг изменили привычную схему движения. Из-за этого сотни одесситов опоздали на работу, пишет "Сегодня".

 Участок улицы, примыкающий к месту обвала, маршрутные автобусы №№ 124, 127, 146, 150, 221, теперь объезжают по улице Королева. Причем, сворачивают почти за полтора километра до того места, где ведутся дорожные работы. Из-за этого отрезанными от сообщения с центром города осталось несколько густонаселенных кварталов. На автобусных остановках образовались огромные толпы.

Люди возмущены, ведь об изменениях в работе городского транспорта их никто не предупредил. "Я полчаса прождала маршрутку, а затем просто решила идти пешком - благо, до работы 4 остановки. Остальные люди по-прежнему стояли и ждали транспорта. О том, что он едет в объезд, никто не знал и не мог догадаться", - говорит одесситка Людмила.

По словам водителя маршрутки, сегодня транспорт пустили в дальний объезд, поскольку проезд в частном секторе, по которому в предыдущие дни маршрутки объезжали яму, перекрыли. А вчера существенно изменили путь следования 185-й маршрутки. Она едет по Львовской и проспекту Глушко.

Дорожные службы обещают открыть улицу для маршруток к вечеру.

Как сообщал Vgorode.ua, днем 17 марта на углу улиц Люстдорфская дорога и Левитана провалился огромный кусок асфальта. Площадь ямы достигла 50 квадратных метров, а глубина около 6. Осмотрев яму и бурлящие в ней воды, коммунальщики пришли к выводу: ЧП случилось из-за прорыва канализации. Из-за происшествия сотрудники ГАИ перекрыли дороги, а маршрутки пустили в объезд. Одесситы сочинили тематическую серию мемов.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE