На Одесчине девушка умерла накануне свадьбы: экстрасенсы говорят, что ее убили

 В апреле 2012 года в городе Балта Одесской области при загадочных обстоятельствах погибла 17-летняя Анжелика Папура. Девушка готовилась к свадьбе, но ее нашли повешенной в доме

будущего мужа за несколько за несколько недель до торжества. С тех пор прошел почти год, но местные жители до сих пор не могут успокоиться и обратились к специалистам из программы "Битву ведут экстрасенсы" с просьбой разобраться в запутанной истории.

"Никто из жителей города не верит в то, что она могла сама повеситься. Девочка очень любила своего будущего мужа, мечтала о свадьбе в красивом белом платье, разносила приглашения. Приезд экстрасенсов этой семье принесет успокоение. Они очень хотят знать причины", - говорит соседка погибшей.

В тот вечер, 3 апреля,  девушка провела 20-летнего Ивана на мальчишник. Пока парень отдыхал с друзьями, Анжелика была дома и названивала ему, призывая вернуться к ней.

По его словам, он попал домой только под утро и обнаружил погибшую девушку.  Но могла ли счастливая невеста покончить с собой накануне свадьбы?

За эту историю взялась победительница двух сезонов Алена Курилова. Ясновидящая провела несколько ритуалов и рассказала, что перед смертью Анжелика с кем-то дралась.

"Я вижу человека, который в зверином состоянии, он возможно выпивший. Ощущаю большую агрессию, это как хотел бить, но убить не хотел. Он брал ее за руки, потом ударил в живот и голову. Далее она упала. В общем мне страшновато, потому что многие не хотят, чтобы виновный был наказан. Страшно озвучивать такие вещи. Но она его очень любила и не могла отказаться", - говорит Алена Курилова.


 Девушка погибла накануне своей свадьбы. Фото: из архива семьи Папуровых.

Также стало известно, что в тот вечер девушка звонила своему парню больше 10 раз и отправила 20 сообщений.

Она сильно ревновала его, а накануне рассказала маме, что у него было много женщин и измен. На их улице также живет женщина с ребенком, которая не раз пыталась помешать их свадьбе. Звонила в ЗАГС и просила уничтожить заявление будущих мужа и жены. Настырная любовница якобы присылала Ивану свои фото, на которых она в обнаженном виде.

Алена Курилова почувствовала, что в последние часы своей жизни у Анжелики была истерика. В последнем сообщении девушка написала Ивану: "Зачем ты ружье забрал. Извини меня зая, что я сейчас сделаю. Но я очень сильно люблю тебя, это все из-за моей любви к тебе, прости".

Однако мать погибшей не считает, что это сообщение можно рассматривать как предсмертное послание.  В тот вечер машину Ивана видели у дома два раза, как раз в тот период, когда наступила смерть девушки.

Но очевидцы отказываются давать показания, возможно из-за того, что люди боятся, так как отец Ивана местный депутат.

В итоге экстрасенсы заявили, что девушку сначала избили, а позже инсценировали повешение.  Имен подозреваемых они не назвали, отметив, что в этом уже должны разобраться правоохранители. После смерти Анжелы Иван начал встречаться со своей бывшей девушкой.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE