Одесситы вовсю прикалываются над шестиметровой ямой: подборка мемов (ФОТО)

 Пользователи соцсетей вовсю шутят над огромной ямой, образовавшейся на углу пересечении Люстдорфской дороги и Левитана. В интернете уже появилась целая серия тематических мемов.

В представлении шутников яма – это 3D-граффити по-одесски, там живет Самара из фильма "Звонок" или викинг, а мэру Костусеву следовало бы поместить изображение огромной дыры на свои многочисленные билборды. Тем временем территория вокруг провала ограждена, а сотрудники водоснабжающей компании сняли аварийные участки асфальта. На месте работает спецтехника и уже приезжал вице-мэр. Для проезда открыта только одна полоса, маршрутные такси, следующие по Люстдорфской дороге в районе улицы Левитана, пущены в объезд по улице Королева (с проспекта Глушко до улицы Тополевой).

Как сообщал Vgorode.uaднем 17 марта на углу улиц Люстдорфская дорога и Левитана провалился огромный кусок асфальта. Площадь ямы достигла 50 квадратных метров, а глубина около 6. Осмотрев яму и бурлящие в ней воды, коммунальщики пришли к выводу: ЧП случилось из-за прорыва канализации. Из-за происшествия сотрудники ГАИ перекрыли дороги.

Идея Фото: Петр Обухов

А вот водители не любят Фото: vk.com/public_od_ua

Тут можно увидеть лицо викинга Фото: vk.com/public_od_ua

Пошловатый юморок Фото: vk.com/public_od_ua

"Тем временем в Одессе" Фото: vk.com/public_od_ua

Вырвалась на свободу Фото: vk.com/public_od_ua

Как и многие в этом городе Фото: vk.com/public_od_ua

Такое граффити Фото: vk.com/odessacom

    powered by CACKLE