Андрей Юсов: «Каждый одессит сможет выиграть суд у Костусева»

 15 марта отмечается Всемирный День защиты прав потребителей. Еще в 1961 году президент США Джон Кеннеди сформулировал четыре основных права потребителя: - право на безопасность,- право на информацию,

- право на выбор и - право быть услышанным.  

В настоящее время одесситы как никто другой нуждаются, чтобы их права потребителей были под защитой. Это особенно касается начисления тарифов на жилищно-коммунальные услуги. 

Председатель областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Андрей Юсов поздравил одесситов с Днем защиты прав потребителей и заявил: «Каждый житель Одессы должен бороться за свои права. Сейчас мы готовим ряд документов, которые позволят одесситам оспорить начисление тарифов на услуги ЖКХ – а именно на вывоз мусора и содержание придомовой территории. Именно за эти услуги начисляет тариф город, а не государство.

У нас есть хороший пример – юрист, который сумел выиграть ряд судов у ЖЭка и городской власти. Сейчас вместе с этим человеком мы работаем над тем, чтобы это право потребителя – на честные тарифы на услуги ЖКХ было у каждого жителя Одессы».

 

«В ближайшее время мы опубликуем эти документы. Каждый одессит сможет выиграть суд у Костусева», - подытожил Андрей Юсов.

    powered by CACKLE