Охранники одесского «Привоза», которые устроили бойню, не имеют лицензии

 Охранное агентство, сотрудники которого применили газ и огнетушители в стычке с предпринимателями на «Привозе» не имеют лицензии на осуществление охранной деятельности. Как передает корреспондент

«Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры одесской области. По данным ведомства, это агентство не обращалось в органы внутренних дел для получения лицензии по предоставлению услуг охраны, более того, любая информация о нем у правоохранителей отсутствует.

Что касается использования газа и огнетушителей, то  по данному факту следственным отделом Приморского райотдела милиции начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации по ч. 3 ст. 296 УК Украины «Хулиганство».

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

По поручению прокуратуры области в течение прошлого года органами Государственной налоговой службы проведен ряд проверок и выявлено нарушение требований налогового законодательства субъектами хозяйствования при взыскании средств с предпринимателей. В связи с чем принято решение о применении штрафных санкций к администрации рынка.

odessa.comments.ua
    powered by CACKLE