Одесситка стремительно летела вниз: потом был удар в ноги (ВИДЕО)

 13 марта в Одессе на высотке на Гайдара, 30, лифт, который поднимался на 9 этаж, застрял на 7-м этаже, после нескольких минут тишины, кабина стала падать вниз, пишет «Град«. Ольга – мать 5 месячного

ребенка как обычно возвращалась с ежедневной дневной прогулки с коляской. Перед тем как зайти в парадную, девушка встретила папу и оставила с ним малыша, а после – привычно нажала кнопку лифта.

«Я нажимаю кнопку 7-ого этажа и тут все быстро произошло, видно, он чуть поднялся вверх, а потом начал резко идти вниз. Был резкий удар в ноги, и я очутилась там, где пружина на первом этаже, и я упала»,- рассказала девушка.

Пострадавшая безумно рада одному, что зашла в кабину лифта без малыша.

«Я нахожусь в состоянии шока, я испугалась за себя потому, что у меня маленький ребенок, понимаете»,- пояснила девушка.

После ЧП Ольга вызвала ремонтников. К счастью, продолжает женщина, недавно в лифте, где нет ни кнопки аварийного вызова, ни устройства для связи с диспетчером, кто-то просто маркером написал телефон аварийной службы «Одессалифт». Спустя 40 минут одесситку освободили. Ольга позвонила в КП «Одессалифт» с просьбой, объяснить по какой причине лифт ломается и когда его поменяют.

По словам жителей дома по адресу Гайдара, 30 лифт здесь ломается с завидной периодичностью, и, по всей видимости, нуждается в замене. Те, кто живут этажами ниже, уже давно занимаются оздоровительной ходьбой по ступенькам. А вот жители верхних этажей в растерянности: Говорят молодым подняться не проблема, а как быть старикам и мамочкам с колясками? Жители дома по адресу Гайдара 30 надеются, что власти обратят внимание на их проблему и помогут решить ее, пока не поздно.

misto.odessa.ua
    powered by CACKLE