ГАИшники придумывают причину уже после остановки (ВИДЕО)

 Сотрудники ГАИ, несущие службу на посту ГАИ Песочин, что в Харьковской области, занимаются тем, что останавливают автомобили для выявления нарушений. Так произошло и в этот раз. Сотрудники ГАИ указали водителю

остановиться, но на месте оказались активисты Дорожного Контроля, которые попросили водителя спросить у инспектора причину остановки. Инспектор, оперативно сориентировавшись, назвал причину остановки — отсутствие ЗАДНЕГО бампера. Мало того, что увидеть его отсутствие спереди крайне проблематично в дождливую погоду, так это еще и не является нарушением! То есть, вопреки Закону «О милиции», инспектор остановил транспортное средство для попытки найти правонарушение со стороны водителя.

Долгое время инспектор не мог понять разницу между бампером и усилителем и собирался составлять протокол на водителя. Но в ПДД нигде не сказано, что пластиковая накладка, именуемая «бампер», никак не влияет на безопасность движения.

Также инспектора пытались заставить водителя оправдываться и доказывать свою невиновность в каком-то ДТП, что идет вразрез с Конституцией, где сказано, что человек невиновен до тех пор, пока в установленном законом порядке не доказано обратное.

Подробнее смотрите на видео:

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE