На одесском пляже нашли очередной нахал-строй (ФОТО)

 В Одессе дирекция КП «Побережье» выявила незаконное строительство на пляже «Отрада». Об этом сообщили в муниципальном управлени информации. На территории пляжа «Отрада», на склоне,

прилегающем к ресторану «Вилла-Отрада», руководством КП «Побережье» были зафиксированы и приостановлены строительные работы, которые проводились без соответствующих разрешительных документов.

«Нами было установлено, что работы проводились ЧПКФ «Виктория» (собственник – ресторан «Вилла-Отрада»). На момент проверки на объекте проводились монтажные работы с заливкой бетона, а также был зафиксирован срез и разработка склона, вырубка деревьев на прилегающей к ресторану территории, уничтожение зелёной зоны и складирование строительных материалов. На склоне была оборудована бетонная лестница», — сообщил и.о. директора КП «Побережье» Александр Ласкаев.

По данному факту КП «Побережье» направило обращения в прокуратуру Приморского района, инспекцию ГАСК Одесской области, управление экологии и развития рекреационных зон для принятия соответствующих мер по предотвращению незаконного строительства в прибрежной зоне.

В то же время, вновь возобновились строительные работы на объекте «Подводный охотник», расположенном на пляже Ланжерон. Руководство КП, в чьем ведении находится данная пляжная зона, в связи с возобновленной незаконной стройкой обратилось в правоохранительные органы.

 По поручению первого вице-мэра Одессы Николая Ильченко, в канун старта курортного сезона-2013 вся пляжная зона Одессы находится в поле пристального внимания мэрии. Руководство города борется с самовольным строительством на пляжах города. В частности, на сегодняшний день на пляже «Ланжерон» приостановлено строительство объекта ООО «Грань», больше известного как «Веранда».

misto.odessa.ua
    powered by CACKLE