Мнение из Одессы: Эдуард Гурвиц – опытный политик

 Народный депутат Украины от ВО «Свобода» Богдан Бенюк считает, что вопрос о снятии с Сергея Власенко депутатских полномочий еще до конца не решен. Об этом в интервью корреспонденту интернет-

издания «Взгляд из Одессы» сообщил сам Богдан Бенюк.

«Мы знакомы с экс-мэром Одессы Эдуардом Гурвицем, и сегодня мы вместе представляем обьединенную оппозицию. Сегодня один из первоочередных вопросов - это лишение Сергея Власенко депутатского мандата. Эдуард Гурвиц - опытный политик, и наши партии вместе будут бороться, чтобы данное решение было отменено. Что будет дальше я не знаю, ведь сессия откроется только через неделю, 19 марта, и мы увидим, как мы сможем отстоять этот приоритет по депутату Власенко. Мы будем его активно защищать. Отмечу, что мы уже смогли добиться в Раде персонального голосования, и это была большая победа. Но сейчас возникает другая проблема, что Парламент может быть распущен, потому что Парламент, на мой взгляд, пока абсюлютно недееспособен», - подытожил Богдан Бенюк.

Напомним, что 6 марта Высший административный суд Украины принял решение лишить Сергея Власенко - защитника экс-премьера Юлии Тимошенко - депутатского мандата. 

Справка: Богдан Бенюк - советский и украинский актёр театра и кино, Народный артист Украины. Народный депутат Украины, заместитель председателя ВО «Свобода» по связям с украинцами за рубежом. Снялся более чем в 40 фильмах, в том числе «Утёсов. Песня длиною в жизнь», «Когда её совсем не ждёшь», «Ликвидация», «Кандагар», «Дорога в ад».

    powered by CACKLE