Одесситы требуют от Костусева убрать торговую будку (ФОТО)

 Жители дома №11 по улице Заболотного, что в Суворовском районе Одессы написали коллективное письмо городскому голове Алексею Костусеву. Метсные жители жалуются на круглосуточный торговый ларек

расположенный между их домом и улицей. В ларьке торгуют алкоголем и табачными изделиями.

«Этот ларёк как бельмо перед нашим домом. Круглосуточно там распиваются спиртные напитки, они еще там и скамейку для алкоголиков сделали и те собираются там и целую ночь гуляют не взирая ни на что. Мы обращались пару раз к хозяину, но он очень вольно себя чувствует и на нас ему наплевать. Там по ночам уже образовалась и станция для таксистов. Это просто ужасно», - пишут жильцы.

Авторы письма надеются, что в мэрии, разбираясь с подобными торговыми точками обязательно учтут мнение жильцов близлежащих домов.

«Нет ни одного жильца нашего дома, который бы дал добро на такое строение. К тому же нас никто и не спрашивал. Как так можно продавать сигареты, пиво и спиртное около трассы и нашего жилого дома? Прошу Вас принять меры к ликвидации данного ларька», - пишут жильцы.

Кстати, через дорогу от этого киоска, во дворах находится Суворовский райотдел милиции. Многие из местных жителей по удельному количеству милиционеров возле киоска научились определять день, когда правоохранителям выдают зарплату.

www.048.ua
    powered by CACKLE