Понедельник в Одессе начался с внушительных пробок и ДТП (ФОТО)

 Движение по городским магистралям традиционно напряжено в начале рабочей недели. Ситуацию усугубляют ДТП, зафиксированные в разных районах города. Об этом сообщают очевидцы.

Как передает корреспондент Репортера, на поселке Котовского затруднено движение по проспекту Добровольского и Николаевской дороге. На отдельных участках скорость движения не превышает 5-10 км/ч. Кроме того, на Атамана Головатого неподалеку от 7-й Пересыпской зафиксировано ДТП.

На Таирова ДТП зафиксированы на улицах Генерала Петрова (угол Ицхака Рабина) и Академика Филатова. Обе аварии произошли в межквартальных проездах. Пробки на Филатова (в районе пл. Толбухина), Люстдорфской дороге (пересечение с Сибирской), Адмиральский проспект стоит от улицы Малиновского до 5-й станции Большого Фонтана. Также не быстрее 5 км/ч движется Рекордная, параллельный с ней участок Балковской. В целом, одна из крупнейших улиц города пропускает транспорт со скоростью не выше 20 км/ч.

В центре парализовано движение в районе Пересыпского моста, улиц Приморской и Балковской – перекресток забит машинами. На Приморской также зафиксировано ДТП. Преображенская замерла в обоих направлениях, на Малой и Большой Арнаутских, Успенской, Базарной, Канатной и Итальянском бульваре машину еле ползут в центр города. Также на Канатной произошло ДТП – по словам очевидцев, разбился «Митцубиси».

На Артиллерийской угол Краснова не работает светофор, также проблемно проехать по Водопроводной.

Очевидцы в паблике Одесса как она есть сообщают о серьезной аварии возле ТРЦ «Ривьера». По неподтвержденным данным, машина съехала с проезжей части рано утром из-за скользкой дороге. Свидетели заявляют о серьезно пострадавших.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE