Одесские мажоры уже просто достали (ФОТО)

 В результате ДТП с участием несовершеннолетнего в ночь на 9 марта серьезно пострадали два человека. Также были разбиты четыре автомобиля, три из которых были припаркованы. В 02.20 час. по ул. Ицхака Рабина

 со стороны ул. Генерала Петрова в направлении ул. 25 Чапаевской дивизии, двигался легковой автомобиль «Пежо», под управлением несовершеннолетнего водителя 1996 г.р., который совершил наезд на двух пешеходов, после чего продолжив движение совершил наезд на припаркованные автомобили «Мазда», «Мицубиси» и «ДЭУ», сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.

 В результате происшествия  59- летний мужчина и 36-летняя женщина получили телесные повреждения и доставлены в городскую клиническую больницу.

По факту ДТП составленные материалы переданы в следственный отдел.

Ведется следствие.

Отметим, что губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что виновникам скандального ДТП не удастся избежать наказания, «так как факт аварии записали видеокамеры, расположенные на АЗС, напротив кафе».

В свою очередь, одесский бизнесмен Андрей Синенко попросил прощения у всех пострадавших в ДТП с участием его автомобиля Peugeot с госномерами «ОДЕSSИТ», в котором находился его 16-летний сын.

«В моей семье, да и не только моей, случилась трагедия. Мой сын в мое отсутствие взял без моего ведома машину и дал порулить приятелю. В итоге пострадали два человека и несколько машин получили повреждения», – написал г-н Синенко в своем блоге.

«Описывать весь ужас происходящего не буду. Защищать своего сына и чужого (который был за рулем) тоже не буду – они виноваты. Сейчас молю бога, чтобы один из пострадавших остался здоров», – добавил он.

Отец подростка также пообещал, что и с его, и со стороны родителей другого парня будет предоставлена помощь всем невольным участникам трагедии.

Кроме того, г-н Синенко отметил, что «Интернет и прочие СМИ пестрят фото, видео и другими подробностями, местами не совсем правдивыми», поэтому он «не будет ничего показывать или объяснять».

Интересно отметить, что ДТП, согласно данным ГАИ, произошло в 02:20. Выходит, что Андрей Синенко был не в курсе, где в такое время находится его 16-летний сын, пишет издание "Независимое бюро новостей".

Автор: Ната Чернецкая //
Овessa-life.od.ua  

    powered by CACKLE