Популярная актриса из картины «Любовь-морковь» Екатерина Стриженова поздравила одесситок с 8 марта

 Известная российская киноактриса и телеведущая Екатерина Стриженова в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» поздравила одесситок с наступающим 8 марта. «Конечно, я, как и все женщины,

очень люблю этот чудесный праздник и ежегодно принимаю множество поздравлений. Очень приятно, когда мужчины в этот день уделяют тебе столько внимания, причем совершенно искренне. В свою очередь могу пожелать всем одесситкам в этот день получить только самые позитивные эмоции и обязательно весенние цветы от своих любимых мужчин», - отметила актриса и добавила, что очень любит Одессу.

«Я побывала в Одессе, как в прошлом, так и в этом году, с своими спектаклями. Но я здесь и неоднократно снималась в кино. Я вспоминаю сьемки 20 лет назад в картине «Мушкетёры двадцать лет спустя». Мы снимали в оперном театре, а я в последний свой визит в феврале вновь увидела театр, как он прекрасно выглядит. А потом походила по Дерибасовской, и мне так все понравилось. Люди сидят в кафе, отдыхают, улыбаются. Вообще Одесса нас встретила солнцем и теплом. Я надеюсь, что еще не раз приеду в ваш замечательный город»,- подчеркнула Екатерина Стриженова и сообщила, что по-прежнему много снимается в кино.

«Последние сьемки новой российской картины только закончились в Ереване. Это будет очень хороший детектив с закрученным сюжетом», - подытожила актриса.

Справка: Екатерина Стриженова родилась в Москве (СССР). В детстве занималась в ансамбле «Калинка», с гастролями объехала всю страну. На телевидение впервые попала в возрасте пяти лет - Стриженова снималась в детских программах. Кинодебют состоялся в возрасте 16 лет - Екатерина снялась в фильме Бориса Дурова «Лидер» (1984 г.). Окончила режиссерский факультет Московского института культуры. После его окончания стала актрисой театра киноактера. А потом вновь пришла на телевидение в качестве ведущей. Принимала участие и в конкурсе «Две звезды» и в программе «Ледниковый период» на «Первом канале». Снимается у разных режиссеров, в том числе у собственного мужа Александра Стриженова, с которым работала в фильмах «Любовь-морковь», «От 180 и выше» и т.д. Ее фильмография насчитывает более 20 картин и сериалов, среди которых - «Захочу и полюблю», «Побег на край света», «Снайпер», «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя», «Графиня де Монсоро». Также играет в антрепризных спектаклях.

    powered by CACKLE