Мнение: главного медика Одессы Шпака нужно отправить в Ивановку или Ширяево

 Начальник управления здравоохранения Одесского горсовета Шпак пытается заниматься уничтожением медицинской отрасли в городе. Об этом в прямом эфире передачи телекомпании «Круг» сообщил

 председатель ассоциации Юрий Борщенко, обсуждая ситуацию сложившуюся вокруг реорганизации КП «Одесская хозрасчётная поликлиника», передает корреспондент «Взгляда из Одессы». 

«Я бы хотел обратиться к городскому голове Алексею Костусеву по вопросу подбора кадров, а именно своих заместителей по разным направлениям специализации. Мне кажется, его вводят в заблуждение. Вместо того, чтобы начальник городского управления здравоохранения Шпак заботился о своем медицинском персонале и выйти на сессию с предложением, как улучшить обслуживание в городе, он выходит именно на уничтожение медицинской отрасли

Я хочу сказать, что город остался без медицинской помощи. Городской совет принял решение полностью отказаться от медицинской помощи. Шпак говорит, что помещение пришло в негодность, оно угрожает жизни и его нужно списать с баланса и ликвидировать поликлинику. И это начальник управления здравоохранения!

Поэтому не удивительно, что он надолго не задержался в Крыму. Я бы его направил в Ивановку или Ширяево, пускай поработает там, где проблемы с медициной. Где нет скорой помощи, нет пунктов, закрываются поликлиники и люди остаются один на один» », - подытожил Юрий Борщенко.

    powered by CACKLE