Одесса: в троллейбусном депо назревает бунт

 В одесском троллейбусном Депо бунт работников. Люди утверждают, что им сократили зарплату, руководство не дает денег на ремонт техники. За последнее время с предприятия уволился 261 специалист. В соцсетях одесские троллейбусники

распространяют данное открытое письмо: 

«Банда у власти Троллейбусного Депо»

 Дорогие Одесситы,

 Хочу Вам рассказать за известное предприятие КП «ОГЕТ». Что сейчас у власти Троллейбусного Депо люди, которым лишь бы обмыть деньги. Государственный Бюджет выделил средства Управлению, на улучшение условий процветания предприятия, поощрение и выплату своевременной заработной платы, премий сотрудникам, теперешнее руководство всё кладёт себе в карман. Не считая того, что 5 лет назад на маршрутах водителя согласились работать без кондукторов, тем самым выполняя две работы одновременно.

И руководство, которое было в те года, не зависимо от выполнения планов, выплачивало работнику законно заработанные деньги за водителя и за кондуктора на то время 15 % от всей сданной суммы за месяц. Сейчас же пришли ко власти новые директора «Банда», которые установило новые правила, где ущемляют права всех работников Троллейбусного Депо. Всем работникам, в том числе водителям урезали зарплату в два раза, а кондукторские вообще не платят, если не привозишь тот 100 % план, который они установили, который не реально собрать. Предвзятое отношение к рабочим.

 В Троллейбусном Депо находятся 79 троллейбусов, которые необходимо отремонтировать . Люди, которые закреплены за своей машиной(троллейбусом), интересуются, по какой причине их не чинят, они в свою очередь отвечают что нет средств(денег). А сами вместо того, что бы искоренять проблемы, накупили их Чехии куча металлолома, которые в свою очередь тоже еще нужно переоборудовать для работы, деньги на это нашлись.

А еще накупили на каждую машину мобильные телефоны и GPRS, для контроля рабочих, на это тоже деньги нашлись. Вместо того, чтобы улучить условия работы и удобства рабочим и комфорт пасажирам, это руководство щимит рабочего по каждому поводу, делают записи в талонах, приписывают то чего не было, что бы побольше удержать у рабочего денег. А когда начинаешь доказывать свою невиновность, никто рабочего не слушает.

То что, сейчас люди ждут тролейбуса по 15 мин., а не как раньше 5-7 мин. Они же убрали явки, из-за того что якобы нет троллейбусов, а на самой деле их просто никто не чинит. То, что хотят распродать общежитие, часть которого уже ранее была продана «Золотому Руну» , которое находится на ул. Королева,16.

 Многих уволили безпричинно, а некоторые не выдержали натиска и ушли сами, а если точно ,то из предприятия уволились 261 человек. Это все полный беспредел. Где справедливость? Неужели нет управы на них?! С этим нужно бороться, а не то из-за НИХ мы потеряем наше Троллейбусное Депо.

 Мы, которым не безразлична жизнь Троллейбусного Депо.

28.02.13»

048.ua
    powered by CACKLE