Одесские чиновники довели шахматиста-инвалида до слез (ВИДЕО)

 Председатель одесской общественной организации «Шахматная школа «Отрада» Николай Мельниченко утверждает, что у него хотят отобрать помещение шахматной школы, а чиновники его не слышат.

Об этом он заявил в ходе пресс- конференции. По словам Мельниченко, с 2005 года шахматная школа «Отрада», которая находится в полуподвальном подсобном помещении площадью 46,7 кв. м на ул. Уютная, 6, и принадлежит ему по праву собственности, подвергается рейдерским атакам.

«Рейдеры пытаются отобрать помещение общей площадью в 3 кв. м взятое в аренду у Управления коммунальной собственностью Одесского горсовета (пожарно-эвакуационный выход и туалет)», – пояснил Николай Мельниченко, который является инвалидом 2-й группы.

Он отметил, что, несмотря на многолетние разбирательства по этому вопросу и многочисленные жалобы, – чиновники различных уровней только обещают шахматистам, что школу никто трогать не будет, но атаки продолжаются.

«Такое впечатление, что руководство страны и нашего города занимается личными вопросами, в рабочее время ездит на красивых машинах, хорошо одевается, хорошо питается, так хоть обратите внимание на элементарные санитарные нормы для нас», – сетует Мельниченко, который во время интервью чуть не расплакался.

Отметим, что если школа лишится этого помещения, то без санузла и пожарно-эвакуационного выхода ее можно будет закрыть и отобрать все помещение.

nr2.ru
    powered by CACKLE