ГАИ разводит на невидимый населенный пункт (ВИДЕО)

 В Киеве инспектора ГАИ усердно разводят водителей на невидимые населенные пункты. На данном участке не имеется никаких строений, а значит, что этот участок дороги не является населенным пунктом. Знак «Населенный пункт»

указывают наименование и начало застройки населенного пункта. Инспектора осознано фальсифицируют административные протоколы за превышение скорости.

Также постановление водителю выписал прапорщик, что является нарушением. Прапорщики не имеют права выписывать постановления о наложении штрафа за нарушение Правил.

В соответствии ст.222 Админкодекса рассматривать дела об административных правонарушениях и налагать соответствующие взыскания по статьям 121–123,125–127,1331(за исключением тех нарушений, решения по которым компетентен, принимать суд), имеют право работники ГАИ, имеющие специальные звания. Перечень специальных званий, которые присваиваются работникам ОВД, приведен в Положении о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел, утвержденном постановлением Кабмина №114 от 29.07.91

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE