Одесские «УДАРники» предлагают искать «фашистов» на одесских дорогах (Фото)

 Страшные выбоины, ямы, напоминающие то лунный пейзаж, то воронки от артиллерийских снарядов на Объездной дороге впечатлили представителей партии «УДАР Виталия Кличко». Как сообщает пресс-служба

областной организации,  они проехали вокруг поселка Котовского, по дороге на Красноселку, до улицы Паустовского. По мнению «УДАРников», увиденное ими состояние дороги повлекло не одно аварийное повреждение транспортных средств.

«Учитывая то, что по этой трассе передвигаются в основном крупные грузовые автомобили, фуры, ломаются они часто, что в свою очередь приводит к многочисленным заторам на этом участке дороги. Что уж говорить об убытках, которые несут владельцы автомобилей. Водители, которые здесь ездят, признаются, что чувствуют себя в роли фронтовых шоферов, вынужденных везти грузы под плотным вражеским огнем», отмечается в распространенном пресс-службой сообщении.

Представители областной организации предлагают одесским властям сосредоточить усилия и средства не на борьбе с «фашизмом», а на приведении дорог в надлежащее состояние.

«По всему видно, что средства знаменитого «Народного бюджета», о котором так любят трубить одесские правители, упорно обходят это властью забытое место. А жертвами улучшения, как всегда, становятся наши соотечественники», - прониклись «УДАрники» проблемами одесситов.

Фото: пресс-служба

Источник: ИА «Одесса-медиа»

 

    powered by CACKLE