Одесская журналистка: Костусев охраняет себя от народа слезоточивым газом (ВИДЕО)

 Челябинский метеорит , сенсация века, уже уходит с первых полос новостей. А в это время в Украине происходит взрыв с не менее мощной, сенсационной УДАРНОЙ волной. В стенах парламента.

В кои веки победила ОППОЗИЦИЯ!... Не хочу вспоминать «все выбрыки» чечетовых и ефремовых, рогами упиравшихся, дурью несусветной доказывавших бесполезность и вред персонального голосования :   то  кнопку можно надурить, то Яценюка надо посадить…,   то безумные миллионные потери   несёт страна…то оппозиция» йде шляхом Гітлера»….

Ну,  в общем,баба Яга против!..Особо отличилась баба Яга- профи-враль  по имени Г.Герман. В 2004 –ом , перепутав яйцо с булыжником,удивила всех тем, что  не села в  тюрьму за лжесвидетельство. Нынче  взорвала интернет своей безграмотностью и  колхозным стёбом.Чечетов , заложивший  в прошлом  политическом сезоне всех  своих покровителей , скоро напишет  в Генпрокуратуру новую ЯВКУ с ПОВИННОЙ , на сей раз обличая своих нынешних патронов и однопартийцев. Чечетов, а в Качановскую лет на 8 не хочется?Украина названа самой нищей страной в Восточной Европе. Свою зарплату премьер Азаров   «покращил»    до 33 980 гривень. Оклад – 6 640 + надбавка 27 340   !!!

{flvremote}http://krug.com.ua/public/video/130225/26022013_Kstati.flv{/flvremote}

Бабушка-пенсионерка вернула Азарову  его «покращену» надбавку к своей пенсии- 11 гривень. За 39 лет работы водителем трамвая.Болгарский премьер-министр  подал в отставку. . С парламентской трибуны Бойко Борисов заявил, что “не намерен быть членом правительства, при котором происходят стычки демонстрантов с полицией... Каждая капля крови для нас это пятно. Я не могу смотреть как парламент огорожен кордонами – это не наша цель сохранять себя от народа”. А мэр Одессы Костусев- наоборот: сохраняет себя от народа чем попало: водомётами, вертушками, указами, «Беркутом», «Соколом»,пожарными расчётами… травит слезоточивым газом, поливает в зимнюю стужу ледяной водой из брандспойтов…  Одесситов сначала сделал бомжами, а потом  – фашистами!Народ  специально откладывает  куриные яйца, чтоб протухли…

krug.com.ua
    powered by CACKLE