Жители Одесской области даже не слышали о достижениях «Народного бюджета» (ФОТО, ВИДЕО)

 Подведение итогов проведения в прошлом году региональной программы социально-экономического развития «Народный бюджет» помпезно отметили 22 в Одесском национальном академическом театр оперы и балета.

Как сообщают в пресс-службе Одесской облгосадминистрации, ее глава Эдуард Матвийчук в ходе встречи с «административно-хозяйственным активом области» очертил основные достижения «Народного бюджета» и «выразил удовлетворение итогами реализации в регионе в прошлом году».

 

«Для нас очень важно доверие людей, так как только доверие людей дает нам возможность, совместно работая, двигаться дальше вперед. Прошлый год показал достаточную эффективность такой работы. А ее результатом стало строительство школ, стадионов, детских садиков», - заявил Матвийчук.

«В прошлом году был решен вопрос закупки школьных автобусов, с каждым годом увеличиваются социальные выплаты», - добавил чиновник.

Он также раздал награды, грамоты Кабмина и пр. «за значительный вклад в развитие региона активистов реализации программы «Народный бюджет».

Впрочем, реальное состояние дел в Одесской области, а именно: состояние дорог, жилых домов, уровень жизни населения, их благосостояние можно увидеть в многочисленных репортажах «Взгляда из Одессы». Напомним лишь некоторые из них:

Трущобы военного городка пгт «Лиманское» на фоне флагов ПР:

Нищета и отчаяние в Балтском и Савранском районах:

 

«Послевоенные» бараки в Овидиопольском районе:

Жизнь на мусорной свалке в селе Прилиманское:

Дом учительницы в селе Михайлополь, Ивановского района:

Вымирающее село Марьевка, Ширяевского района:

 

    powered by CACKLE