В Одессе мужик избил автомат пополнения счета

 Госохранники задержали дебошира, избивавшего автомат пополнения счета на Таирова, сообщает пресс-служба облУВД. Работники одного из супермаркетов вызвали милицию минувшей ночью.

На входе они увидели мужчину, который бил автомат пополнения счета. На требования прекратить он отреагировал агрессивно, но поразмыслив, успокоился.

 По словам старшего смены охраны, выпивший дебошир зашел в магазин, громко ссорился по телефону, а потом решил пополнить счет. Когда у него что-то не получилось, он решил "наказать" аппарат и начал его бить кулаками.

Госохранники доставили 30-летнего пьяного одессита в Таировский райотдел. Там он протрезвел и объяснил, что вел себя неадекватно из-за алкоголя и ссоры с любимой.

Отметим, что его действия квалифицируются по статье за хулиганство, которая предусматривает наказание в виде штрафа в 3-7необлагаемых минимумов доходов граждан или40-60 часов общественных работ, или 1-2 месяца исправительных работ с отчислением 20% заработка, или административный арест на срок до 15 суток.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE